kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Стартовали съемки тринадцатого «Доктора Кто»

Начались съемки тринадцатого сезона сериала «Доктор Кто» с Джоди Уиттакер, которая снова исполнит главную роль. Производством занимается BBC Studios, сообщает пресс-служба проекта.

Стартовали съемки тринадцатого «Доктора Кто»

В последний раз тринадцатого Доктора видели в финале прошлого сезона. Она оказалась заперта в вечной тюрьме, поэтому в предстоящем праздничном эпизоде под названием «Революция Далеков» лучшим друзьям Доктора придется вернуться к жизни и сразиться с врагами уже без нее.

«В этот самый странный год съемочная группа «Доктора Кто» сотворила настоящее чудо, чтобы вернуть сериал в производство, чему мы очень рады. Учитывая сложность создания «Доктора Кто» и новые строгие рабочие протоколы, связанные с Covid-19, нам потребуется больше времени для съёмок каждого эпизода, и это означает, что в итоге получится восемь эпизодов, а не одиннадцать, как обычно. Для всех во всем мире это очень сложный период, но Доктор никогда не уклоняется от вызова!» — рассказал шоураннер Крис Чибнелл.

Ссылки по теме

Че смотришь? 15 лучших сериалов XXI века
Карен Гиллан посетит Москву
Новый сезон «Доктора Кто» выйдет на экраны 7 октября
Алан Камминг присоединился к «Доктору Кто»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх