Последние комментарии

  • фуат Мухамадиев
    Не много ли чести для одной вешалки для белья ? Нажралась, да возомнила себя " голубкой", ладно хоть полет этой "птах...Ксения Пунтус рассказала о падении из окна квартиры внука Никиты Михалкова
  • Юрий
    Фильм обязан был быть короче на 5-6 серий. И когда главный  герой ловит главного преступника на месте преступления, с...«Зелёный фургон. Совсем другая история»: Ты где, июль?
  • Наталия Радунь
    рабство было в Англии и в Америке. В России рабства не было НИКОГДА!!!«Крепостная»: Рабыня Вербицкая

Никита Кукушкин, Александр Баширов и Валентина Мазунина в новом клипе группы Cream Soda

На днях Сеть «взорвало» очередное детище Александра Гудкова: клип на песню группы Cream Soda «Никаких больше вечеринок», сценарий к которому шоумен написал вместе с Вадимом Селезнёвым и Григорием Шатохиным, собрал на YouTube более 1,5 млн просмотров, 143 тысячи лайков и более 3,6 комментариев.


Ролик начинается пародией на шоу «Битва экстрасенсов».

По сюжету герой Никиты Кукушкина прощается с женой Валентиной Мазуниной и отправляется на рыбалку с друзьями Павлом Ващилиным, Игорем Гайдаровым и самим Гудковым. Однако, прибыв на место, вместо того, чтобы расчехлить удочки, рыбаки переодеваются в винтажную яркую одежду и устраивают дискотеку в сарае, свидетелем которой становится простой мужик Александр Баширов. На следующий день персонаж Баширова надевает шотландскую юбку, чтобы присоединиться к странной компании, однако друзья ловят его и приносят в жертву русалке, после чего на них изливается дождь из рыбы.

Никита Кукушкин, Александр Баширов и Валентина Мазунина в новом клипе группы Cream Soda

«Клип мы снимали на пленку, как в старые времена, - рассказал в титрах Александр Гудков, - Много курьезных случаев было. Мы всей съемочной группой попали под дождик, но техника не намокла. Мы согревались чаем. В буфете был чудаковатый повар; он наготовил нам творожных конвертиков. Русалка была совершеннолетняя, чтобы не было вопросов, и рыба была настоящая».

Ссылки по теме

Сергей Полунин и Александр Гудков снялись в клипе Муси Тотибадзе
Александр Гудков рассказал, сколько он зарабатывает
Александр Гудков снял пародию с Ренатой Литвиновой и Полиной Гагариной
Александр Паль снялся в трагичном клипе группировки «Ленинград»
Светлана Ходченкова снялась в откровенном клипе группировки «Ленинград»
Ингеборга Дапкунайте и Мария Шалаева снялись в клипе группы СБПЧ

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх