На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Продолжение «Беспринципных» с Павлом Деревянко стартует 23 марта

Четвертый сезон «Беспринципных», состоящий из восьми эпизодов, выйдет на Кинопоиске 23 марта, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Продолжение «Беспринципных» с Павлом Деревянко стартует 23 марта

Главный хранитель светских секретов Славик в исполнении Павла Деревянко продолжает коллекционировать смешные и неприличные истории о своих уже давних знакомых по Патрикам и тех, кто сюда только переехал.

В продолжении комедийного сериала по мотивам рассказов Александра Цыпкина появятся новые персонажи в исполнении Милоша Биковича, Матвея Лыкова, Анны Слю и Максима Лагашкина. Режиссером всех сезонов выступил Роман Прыгунов. Над сценарием сериала вместе с Цыпкиным работали Владимир Васильев и Илья Мотовилов.

Четвертый сезон продолженит сюжет фильма «Беспринципные в деревне» и расширит вселенную новыми сюжетными линиями. У Славика (Деревянко) в жизни сплошная турбулентность: развод с Людой, новая любовь (Слю), но старые слабости. Генерал Хадяков (Николай Фоменко) переживает вторую молодость, пока Валя (Кристина Бабушкина) строит карьеру певицы вместе с хитрым продюсером (Лагашкин). Паша (Павел Табаков) и Юля (Аглая Тарасова) продолжают искать лёгкие деньги, а Рома (Юрий Колокольников) и Вера (Надежда Михалкова) — воспитывать ребенка и друг друга в момент, когда в их жизни появляется иностранец Стефан (Бикович). Тем временем из деревни на Патрики перебираются Алёнка (Ксения Утехина) и ее родители (Александр Балуев и Ирина Пегова), которым столичная жизнь тоже оказывается очень по вкусу.

Ссылки по теме

Бикович, Слю и Лагашкин присоединились к «Беспринципным»
Третий сезон «Беспринципных» с Павлом Деревянко выйдет на ТНТ
Павел Деревянко, Надежда Михалкова и Аглая Тарасова вернулись на Патриаршие

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх