kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Земля кочевников» Хлои Чжао отмечена главным призом «Выбора критиков»

Иуда и чёрный мессия«Земле кочевников» Хлои Чжао достались награды за фильм года, режиссуру, адаптированный сценарий и операторскую работу Джошуа Джеймса Ричардса на 26-й церемонии вручения Critics Choice Awards («Выбор критиков»), состоявшей в онлайн-формате. Имена победителей опубликованы на сайте премии.

«Земля кочевников» Хлои Чжао отмечена главным призом «Выбора критиков»

Лучшими актёрами признаны Кэри Маллиган, сыгравшая в «Девушке, подающей надежды», отмеченной также за оригинальный сценарий, и Чедвик Боузман, отмеченный посмертно за образ, созданный им в фильме «Ма Рэйни: Мать блюза». За роли второго плана наградили Дэниела КалуюИуда и чёрный мессия») и Марию БакаловуБорат 2»). Лучшим актёрским ансамблем стала команда фильма «Суд над чикагской семёркой». Фантастическая картина «Зависнуть в Палм-Спрингс» удостоена звания комедии года, а «Минари» отмечена как выдающаяся лента на иностранном языке.

Среди сериалов победили «Корона», «Ход королевы» и «Тед Лассо». Зендае вручили премию #SeeHer за корректное изображение женских образов в медиа.

Ссылки по теме

Ассоциация кинокритиков Голливуда назвала «Девушку, подающую надежды» лучшим фильмом
«Земля кочевников», «Борат 2» и «Ход королевы»: Итоги «Золотого глобуса»
«Земля кочевников» Хлои Чжао признана лучшим фильмом по версии Национального общества кинокритиков США
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх