На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Павел Трубинер и Татьяная Арнтгольц провернут «Операцию "Престол"»

На «России» в рамках «Русской серии» с 19 по 22 июня состоится премьера восьмисерийной шпионской драмы «Операция "Престол"» с Павлом Трубинером, Татьяной Арнтгольц, Михаилом Горевым, Александром Макогоном, Екатериной Волковой, Марией Малиновской, Владимиром Стекловым, Сергеем Колесниковым, Эдуардом Флёровым, Сергеем Юшкевичем и Вячеславом Разбегаевым. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.



Павел Трубинер и Татьяная Арнтгольц провернут «Операцию Престол»

События сериала разворачиваются осенью 1941 года. Вермахт рвется к Москве, немецкие агенты терроризируют советский тыл. Стремясь их нейтрализовать, НКВД начинает игру, в которой филологу Ирине Воскресенской (Арнтгольц) и майору госбезопасности Павлу Нечаю (Трубинер) предстоит изображать семейную пару. Они должны войти в доверие к немногим оставшимся в Москве монархистам и создать подпольную организацию «Престол», которая послужит «приманкой» для немецких спецслужб. Однако один из идеологов возрождения монархии, резидент абвера Порфирий Вересень (Горевой) избегает ареста и скрывается под чужим именем. Операция на грани срыва: Вересень лично знаком с Ириной и в любой момент может разоблачить её «легенду».

Компанию вышеназванным актерам составили Алексей Матошин, Алёна Константинова, Елена Папанова, Николай Ковбас, Никита Дювбанов и другие. Режиссерами выступили Владимир Кильбург и Валентин Донсков при участии Андрея Мармонтова.

Ссылки по теме

Мария Машкова и Павел Трубинер примут участие в «Операции "Престол"»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх