На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Режиссёр Нового Рижского театра прокомментировал отмену спектакля с Чулпан Хаматовой

Режиссёр Улдис Тиронс объяснил, почему Новый Рижский театр отменил спектакль «Гоголь. Натюрморт» с участием Чулпан Хаматовой. Об этом сообщает портал Delfi Kultura.

Режиссёр Нового Рижского театра прокомментировал отмену спектакля с Чулпан Хаматовой

Тиронс не согласен с формулировкой «снятие спектакля с репертуара». Он отметил, что решение об отмене принималось вместе с актёрами и всеми причастными к постановке: «Мы долгое время работали с настройкой не того ключа. Решение принималось по согласованию со мной, актёрами постановки и другими людьми, причастными к созданию спектакля.

Это общий выбор. Решение было принято после того, как мы, наконец, увидели, во что в итоге превратилась постановка. К сожалению, было слишком поздно», – заявил Уилдис Тиронс. Он добавил, что много времени провёл с актёрами, репетируя мизансцены, но в процессы работы потерял общую картину.

Ссылки по теме

«Творческий провал»: Новый Рижский театр отменил спектакль с Чулпан Хаматовой
Чулпан Хаматова признана актрисой года в Латвии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх