На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

К новым «Папиным дочкам» заглянула Пуговка

Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку, приступила к съемкам в продолжении «Папиных дочек», за производство которых отвечает Start. Актриса и фигуристка присоединилась к коллегам спустя десять лет. Об этом сообщает пресс-служба СТС.

К новым «Папиным дочкам» заглянула Пуговка

«До последнего не была уверена, что смогу принять участие, потому что живу не в России и часто на гастролях с ледовым шоу. Но в итоге все получилось. Решила, что для меня это полезный опыт, интересный эксперимент и возможность вспомнить детство. В новом сезоне Пуговки будет немного, но думаю, что зрителям куда интереснее будет наблюдать за основными персонажами и переживать вместе с ними их историю. Пуговка скорее станет отсылкой к старым сезонам, поводом поностальгировать», — говорит Старшова.

Появлению Екатерины на съемках особенно рад Александр Олешко, чей герой по прозвищу Аллигатор был особенно дружен с Пуговкой: «С Катей Старшовой, которая у меня на руках практически выросла, раньше много снимались и вместе пели. Но момент ее взросления я не застал. Вот в прошлом году встретились. Она оказалась уже такой красивой взрослой девушкой. Я даже испытал чувство неловкости. Сказал ей: "Катя, не знаю, как с тобой общаться теперь". А она мне: "И я тоже". Вот так мы и начали разговаривать. У нас была творческая встреча со зрителями. И мне так понравилось, что она состоявшийся человек, который точно знает, чего хочет. У нее своя дорога, и она ее отстаивает. Это прекрасно».

К новым «Папиным дочкам» заглянула Пуговка

В настоящий момент 21-летняя Екатерина получает фармацевтическое образование и выступает в ледовых шоу. Фигурным катанием она занимается с детства. На ее счету золото чемпионата мира среди балетов на льду и десятки образов, в том числе Снежной Королевы. Кроме «Папиных дочек», телезрители также видели Старшову в шоу «Танцы со звездами», «Кто хочет стать миллионером», «Большая разница», а также в фильмах «Русалка» и «Чёрная молния».

По сюжету новых эпизодов сериала проклятие Васнецовых настигает уже повзрослевших дочерей семейного психотерапевта (Андрей Леонов). В канун очередной годовщины свадьбы из дома сбегает Даша (Анастасия Сиваева), оставив трудоголику Венику (Филипп Бледный) прощальное письмо, обручальное кольцо и четырех дочерей: Лизу (Вита Корниенко), Диану (Ева Смирнова), Арину (Полина Айнутдинова) и Соню (Полина Денисова). Теперь Вениамин, совсем как его тесть когда-то, вынужден стать для своих детей и папой, и мамой, и другом. А помогут ему в этом неунывающее семейство Васнецовых и старые друзья (Александр Олешко, Татьяна Орлова).

Ссылки по теме

В продолжении «Папиных дочек» появится Татьяна Орлова, сыгравшая Тамару Кожемятько
Леонов, Гришаева, Бледный и Карпович снимаются в продолжении «Папиных дочек»
«Папины дочки» вернутся к зрителям спустя десять лет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх