kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Сергей Безруков признался, что у него есть двое внебрачных детей

Вокруг личной жизни Сергея Безрукова ходило много слухов, ведь артист всегда пользовался популярностью у женщин. В интервью «Известиям» Безруков подтвердил информацию о том, что у него есть двое внебрачных детей.

Сергей Безруков признался, что у него есть двое внебрачных детей

«Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней», - сказал Сергей.

Сейчас актер счастлив в браке с режиссером Анной Матисон, вместе они воспитывают сына и дочь. По словам Сергея, его старшие дети общаются с младшими, а сам он обеспечивает их с самого рождения.

Сергей Безруков признался, что у него есть двое внебрачных детей

«Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае».

Безруков признался, что только недавно понял, что такое «отец». Особенно на него повлияли роды жены, на которых он присутствовал.

«Когда ты не спишь, встаешь как на дежурство всю ночь. Когда жену отвозишь на роды, дышишь рядом. Дорогие женщины, теперь я понимаю, что вы испытываете. Я не чувствую этого, но понимаю, сочувствую. Это должен испытать каждый мужчина, чтобы вас понять.

Ребята, это не просто ждать за кулисами. Вы побудьте рядышком и поймите, что это такое. Просто дышите рядом, тужьтесь рядом. Я все это испытал, я был рядом — глаза в глаза. В какой-то момент Аня не слышала ни врача, никого, только видела глаза любимого человека, который говорил: «Смотри на меня».

Ссылки по теме

«Что за цирк был устроен?»: Сергей Безруков о деле Михаила Ефремова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх