Свежие комментарии

  • Иван Белов Белов
    Зачем вы так категоричны? Иногда добрый фильм не хуже хорошего романа.Краткая история домашних развлечений: От личного театра до фильмов одним кликом
  • Горыныч
    Это Вам не дом2 с ксюшей-лошадьюДарье Разумовской досталось сердце старшины, звезда и 1 миллион рублей
  • Алексей Андреевич
    смотрел пару серий. забавно. есть что то от семейки Адамс. ностальгически прямВампирскую комедию «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Юлия Александрова влюбляется в робота Егора Крида

Кино-Театр.Ру представляет трейлер романтической комедии «(НЕ)идеальный мужчина» режиссёра Марюса Вайсберга («Ночная смена»). Авторами сценария выступили Евгения Хрипкова и Жора Крыжовников («Звоните ДиКаприо!»).


Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости.
Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям.

Юлия Александрова влюбляется в робота Егора Крида

Главные роли в картине исполнили Егор Крид, Юлия Александрова, Артём Сучков, Роман Курцын, Ирина Гринёва, Максим Лагашкин, Марина Кондратьева, Владимир Андриянов и Яна Кошкина.

В российский прокат «(НЕ)идеальный мужчина» выйдет 16 января 2020 года.

Ссылки по теме

Егор Крид и Юлия Александрова снимаются в фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина»
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх