На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Первый сериал «Уральских пельменей» выйдет 7 ноября

Первый сериал «Уральских пельменей» под названием «Мама будет против» выйдет в эфире СТС 7 ноября, сообщает пресс-служба телеканала.

Первый сериал «Уральских пельменей» выйдет 7 ноября

По сюжету грузчик Николай (Роман Постовалов) роняет тяжелые коробки на Наталью (Ксения Корнева). После инцидента в магазине у девушки остается небольшая шишка, но ее мать Тамара Игоревна (Дмитрий Брекоткин) всё равно пишет жалобу. Теперь невезучему парню грозит не только потеря работы, но и временного жилья на складе.

Есть один способ всё исправить — договориться с матерью пострадавшей. Друг Николая (Михаил Тарабукин) предлагает влюбить в себя Наталью, и тогда будущей тёще придется отстать от бедолаги.

Ради перевоплощения в свою героиню Дмитрию Брекоткину пришлось сделать коррекцию бровей, депиляцию рук и груди, носить парик, платья и каблуки. «Поролоновые грудь и попа, чулки каждый день. Мне кажется, я уже могу соревноваться на скорость их надевания. Ну и грим: после съемок не мог его смыть до конца, поэтому возвращался домой с неким "налётом". На меня пару раз так странно смотрели на заправках. А каблуки… Ужас, как женщины это делают! Я в шоке», – говорит актер.

Съёмки первого сериала «пельменей» проходили в Екатеринбурге, где артисты живут и готовят шоу СТС. В кадр попали местные парки, дворы, набережные и другие локации, а в павильоне площадью 600 квадратных метров художники воссоздали лестничную площадку и квартиры Натальи и её родителей. Над проектом работали специалисты из Екатеринбурга, а музыкальное сопровождение доверили уральским коллективам.

«Мы про себя называем этот сериал гимном Екатеринбургу. В целом хочется показать новый и красивый город. Почти все исполнители главных ролей местные, второстепенные герои — тоже. Мы даже сохраняем местный говор актёров, но без фанатизма», — отмечает продюсер Сергей Ершов.

Ссылки по теме

«Уральские пельмени» запустили съемки своего первого сериала с Брекоткиным и Ершовым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх