На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сквозь огонь: самая крутая пожарная бригада Японии готовится покорять ТВ

Сёнэн-манга Масахито Соды «Дайго из пожарной команды: Оранжевый, спасающий страну» получит экранизацию. На официальном сайте предстоящего сериала от Brain's BaseЗолотое божество», «Дюрарара!») появилась информация об основном касте проекта, а премьера назначена на осень этого года.


Вдохновленный геройским поступком безымянного пожарного, Дайго Тоакэ и сам мечтает освоить профессию. Достигнув совершеннолетия, он проходит обучение в соответствующей части Медака-Га-Хама города Сэнгоку и решает присоединиться к Специальной спасательной команде, известной как «Оранжевая». Вместе с ним вступить в элитный отряд стремятся Сюн Онода и Юки Накамура. Объединившись, эти трое спасут Японию.


Огнеупорную драму поставит Масахико МуратаДля тебя, Бессмертный», эпизоды «Наруто»), над сценарием трудится Синдзо ФудзитаБерсерк»). Голосом Дайго станет Дзюнъя Эноки (Сэйсю Инуи из «Токийских мстителей», Сэндзюро Рэнгоку из «Истребителя демонов»), Сюна Оноду воплотит Таку Ясиро (Хирокадзу Араи из «Человека-бензопилы», Саносукэ Сагара из «Бродяги Кэнсина»), а Юки Накамуру озвучит Аянэ Сакура (Фиона Фрост из «Семьи шпиона», Мика Симоцуки из «Психопаспорта»).

Сквозь огонь: самая крутая пожарная бригада Японии готовится покорять ТВ
Литературно-изобразительный первоисточник «Дайго из пожарной команды: Оранжевый, спасающий страну» выходит с 2020 года. Манга продолжает «Дайго из пожарной команды» (1995), которую, как и 20 лет спустя, писал Масахито Сода, но иллюстрации ветеран передоваерил Куро Томияме. Оригинал экранизировали уже дважды: в июле 1999 года вышло полнометражное аниме, а в 2004 году — телевизионный лайв-экшн на 11 эпизодов.

Ссылки по теме

Ангел ада без головы: одиночество, Сансара и байкеры в аниме «Токийские мстители»
«Криминальное чтиво» и «Атака помидоров-убийц»: из чего состоит опенинг «Человека-бензопилы»
Посторонним В. Знакомимся с сериалом «Семья шпиона» — главным хитом весны
Подними красный фонарь: «Истребитель демонов». Второй сезон
Почему «Истребитель демонов» — самый кассовый японский мультфильм, а второй сезон — главная премьера осени
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх