На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Стартовали съемки шестого сезона «Своих»

Началась работа над шестым сезоном сериала «Свои». Всего будет снято 100 премьерных эпизодов, уточняет пресс-служба Пятого канала.

В новых сериях зрителей ожидает очередная встреча с любимыми дуэтами. Группа Литвинова будет расследовать странную смерть некогда известного актера Акатова. Его тело с арбалетной стрелой в груди было обнаружено в квартире.

Дело в том, что когда-то Акатов играл Вильгельма Телля, а потому майору это преступление покажется слишком символичным и театральным. Раскрыть такое искусно обставленное убийство для межведомственной рабочей группы не составит труда. Для исполнителя роли Литвинова Олега Жилина «"Свои" – это люди, которые самоотверженно отдают себя работе, несмотря на трудности идут до конца. Они всегда стараются найти преступника и защитить невиновного, что, к сожалению, в нашей жизни случается не всегда. Поэтому они и называются "Свои". Они как родные, вхожи в каждый дом, и люди рассчитывают на них, на их помощь».

Стартовали съемки шестого сезона «Своих»

Психолог Берсеева столкнется с профессиональным мастером гипноза. Ее напарник Сева Косицкий решит двигаться в ногу со временем и использовать в расследовании искусственный интеллект. Степану Бекетову, играющему Косицкого, «кажется, что с таким отношением к жизни Косицкого ждет успех только в том случае, если его будут окружать "Свои". Иногда его поведение непродуктивное и напоминает студента. Но когда дело касается чести и долга, а самое главное – жизни и безопасности других, у Севы сразу какой-то рычажочек переключается. Он совершенно не умеет лгать, но умеет притворяться, что очень помогает в работе. Этим качеством он часто пользуется, если нужно куда-то внедриться. Он несостоявшийся актер, ведь мама Всеволода – актриса. Он рос в театральной среде, все впитывал. Но театра ему хватает с лихвой и на работе. Тут такая антреприза, что ему скучать не приходится, как и тем, кто его окружает».

Заставит переживать за себя своих коллег экстрасенс Метелица. Она получит письмо с жутким текстом: «Сегодня Метелица умрет. Приговор обжалованию не подлежит». Сама Ольга решит, что это чья-то злая шутка, и не придаст значения посланию. Однако руководитель группы примет угрозу всерьез и постарается предотвратить преступление. Но для начала нужно будет найти саму Метелицу. Она, как обычно, отправится домой и отключит телефон. Личная жизнь членов межведомственной рабочей группы тоже будет развиваться. Например, Гениус получит сообщение, что у него есть взрослый сын. А криминалист Антон Спицин решит уйти из команды и подаст рапорт на увольнение.

Ссылки по теме

Детектив «Свои» продолжится 3 апреля
«Свои» вернутся с новыми сериями в апреле

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх