На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Елена Лядова, Гоша Куценко и Агриппина Стеклова снимаются во втором сезоне сериала «Что делать женщине, если…»

В Москве проходят съемки второго сезона сериала Алексея Кузьмина-Тарасова «Что делать женщине, если…» по сценарию, написанному Александром Цыпкиным совместно с Владимиром Васильевым, Юлией Абрамчик и Алексеем Киселевым. Премьера продолжения в онлайн-кинотеатре Okko запланирована на 2024 год. Об этом сообщает пресс-служба платформы.



Елена Лядова, Гоша Куценко и Агриппина Стеклова снимаются во втором сезоне сериала «Что делать женщине, если…»

По словам шоураннера и продюсера «Студии Видеопрокат» Алексея Киселева, «первый сезон сериала "Что делать женщине, если…" был определенно экспериментом, и мы очень рады, что зрители его оценили. Конечно, мы загорелись идеей продолжить в том же духе. Основная команда у нас осталась прежней, а значит, мы сохранили все лучшее из первой части, добавив еще больше классных ходов и решений: новых героев, интересных поворотов. Можно сказать, что "Студия Видеопрокат" не изменяет себе. При поддержке партнеров мы продолжаем осваивать новые горизонты. На этот раз — это жанр комедии».

В продолжении сериала успешный адвокат Анна, которая так и не смогла выбрать из двух претендентов на свое сердце в первом сезоне, сконцентрируется на сыне и проблемах его молодой семьи, что однако не помешает ей попасть в новые любовные разборки, но на этот раз лучшей подруги Ларисы, ее мужа и двух его любовниц.



«В нашем сериале всегда есть приключенческая составляющая, скажем так, и философская. В новом сезоне и приключенческая гораздо более лихо закручена и философская, как мне кажется, имеет более сложную подоплеку. Уверяю вас, проблема, которую решает героиня Елены Лядовой, не оставит равнодушным ни одного зрителя», — говорит автор сценария и продюсер Александр Цыпкин.

К роли Анны вернется Елена Лядова, компанию ей составят знакомые по первому сезону герои Гоши Куценко, Агриппины Стекловой, Антона Филипенко, Александра Робака, Макара Хлебникова, а также новые персонажи в исполнении Елены Николаевой, Игоря Верника, Валери Зоидовой и Сергея Епишева.

Елена Лядова, Гоша Куценко и Агриппина Стеклова снимаются во втором сезоне сериала «Что делать женщине, если…»

Для Лядовой «не стоял вопрос участвовать ли во втором сезоне. Это было мое желание, чтобы сериал имел продолжение. Мне кажется, тема "что делать женщине и дальше многоточие" — бездонная, и можно много еще фантазировать. Так что нас вполне могут ожидать и третий, четвертый сезоны. Я была очень рада снова встретиться на съемочной площадке с Гошей Куценко, Агриппиной Стекловой и режиссером Алексеем Кузьминым-Тарасовым — работать с хорошими, талантливыми, позитивными людьми — отдельное счастье».

Ссылки по теме

«Мамонты», «Лихие» и продолжение «Открытого брака»: онлайн-кинотеатр Okko рассказал о новинках сезона
Сериал «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» с Еленой Лядовой стартует 8 сентября
Елена Лядова, Гоша Куценко и Антон Филипенко сыграли в экранизации рассказа Александра Цыпкина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх