kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Кит Харингтон поделился трогательным воспоминанием об «Игре престолов»

На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса»появился актер Кит Харингтон. Будучи одним из номинантов в категории «Лучший актер в телевизионном драматическом сериале» за роль Джона Сноу в заключительном сезоне «Игры престолов», он рассказал, что чувствует после окончания сериала.

Кит Харингтон поделился трогательным воспоминанием об «Игре престолов»

В беседе с репортером Кит признался, какой момент, связанный с его участием в «Игре престолов», он вспоминает до сих пор.

«Мое любимое воспоминание в связи с ролью Джона Сноу? Для меня таковым навсегда останется тот момент, когда я впервые облачился в свой сценический костюм. С тех пор каждый раз, когда я надевал эти одежды, я испытывал удивительное чувство слияния со своим персонажем. Мне нравилось возвращаться на съемочную площадку, снова быть со своим героем. При этом вся ценность таких моментов открывается именно тогда, когда они уже остались в прошлом. Сериал находился в эфире около десяти лет, но кажется, что это время прошло так быстро».

Ссылки по теме

Золотой Глобус - 2020: Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон и Брэд Питт
«Игра престолов» установила рекорд по количеству номинаций на премию Emmy
Кит Харрингтон проходит реабилитацию
Кит Харингтон станцевал стриптиз
«Игра престолов» претендует на 22 статуэтки Emmy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх