На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Тайм-аут: Том Холланд берёт годовой перерыв в работе

9 июня на платформе Apple+ стартовал мини-сериал «Переполненная комната», снятый по мотивам истории Билли Миллигана - человека, в котором якобы уживались несколько личностей, что послужило причиной для его оправдания в нескольких преступлениях. Главную роль в сериале исполнил Том Холланд. И для него эта работа оказалась слишком тяжёлой.

Ну или Apple просто уже не знают, как бы ещё распиарить свой сериал.

Тайм-аут: Том Холланд берёт годовой перерыв в работе

«Я согласился с тем, что пришло время рассказать историю о психическом здоровье, которому был нанесён вред из-за психической же травмы. Объяснить людям, какие сумасшедшие формы всё это может принимать и насколько наш разум всесилен. И что он может работать как во благо, так и во вред. И это очень во мне отозвалось», - рассказал актёр в интервью Extra TV.

К исследованию эмоций и опыта, с которым сам актёр никогда не сталкивался, прибавились ещё и обязанности продюсера. Которые включают в себя решение ежедневных проблем и вопросов и добавляют давления. «Мне понравилось постигать извилистый путь продюсирования, для меня тяжелый труд - не новость. И я всем этим наслаждался. Но шоу высосало из меня все силы. Был момент, когда я остро нуждался в перерыве и исчез, уехал в Мексику на неделю и просто залёг там на пляже. А вот теперь я беру перерыв на год - и это результат того, насколько сложным были съёмки этого сериала».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх