На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Моника Беллуччи и Уиллем Дефо сыграют во втором «Битлджюсе»

Моника Беллуччи, Уиллем Дефо, Джастин Теру и Кэтрин О'Хара составят компанию Дженне Ортеге и Майклу Китону в «Битлджюсе 2», уверяет THR.

Моника Беллуччи и Уиллем Дефо сыграют во втором «Битлджюсе»

Дефо достался образ копа в загробном мире, Беллуччи сыграет супругу Битлджюса, а О'Хара вернется к роли, исполненной ею в первой части. Что касается Ортеги, то она предстанет в образе дочери Лидии, сыгранной в оригинале Вайноной Райдер.

Создатель «Битлджюса» Тим Бёртон вернется в режиссерское кресло. За сценарий отвечают авторы «Уэнздэй» Альфред Гаф и Майлз Миллар. Съемки запланированы на конец мая или начало июня в Лондоне, за производство отвечает студия Warner Bros. Релиз сиквела запланирован на 6 сентября 2024 года.



Сиквел знаменитой картины давно находится в разработке. В 2013 году стало известно, что Райдер и Китон согласились вернуться к своим персонажам в новом фильме.

Комедийный фильм ужасов 1988 года рассказывает о супружеской паре, вынужденной оставаться в собственном доме даже после смерти. Между ними и новыми живыми жильцами возникает конфликт. Тогда семья призраков обращается за помощью к Битлджюсу, который обещает решить проблемы с жилплощадью.

Ссылки по теме

Дженне Ортега предстоит встреча с Битлджюсом
Тим Бёртон не работает над продолжением «Битлджуса»
Вайнона Райдер снимется в сиквеле «Битлджуса»
Тим Бертон снимет продолжение «Битлджуса»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх