Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Дочь никого.«Наши протесты отличаются от местных радикально!»: Мария Машкова о наблюдении за массовыми протестами в США
  • Иванов Александр
    И , что такое хорошо и, что такое плохо?«Наши протесты отличаются от местных радикально!»: Мария Машкова о наблюдении за массовыми протестами в США
  • Vera Dobryagina
    У Марии Безрук - автора сего опуса, свой взгляд на этот сериал, у меня - свой. Прекрасная работа режиссёра Митты сер...«Граница. Таёжный роман»: 20 лет без права на забвение

В Москве впервые пройдёт Фестиваль пакистанского кино

С 26 по 28 сентября в Москве впервые пройдёт Фестиваль пакистанского кино. Показы фильмов состоятся в кинотеатре «Победа», уточняет пресс-служба смотра.

В Москве впервые пройдёт Фестиваль пакистанского кино

На торжественном вечере открытия фестиваля 26 сентября выступят с речью посол Пакистана в России Кази Мохаммад Халилулла, режиссёр и продюсер Номан Кхан и актёр Файзал Кериши, а силу и красоту национальных традиций подчеркнёт модный показ одежды. Также гостям праздника предложат попробовать национальные угощения и нанести на кожу рисунки мехенди.



Фильмом открытия станет «Львиное сердце» о личных и профессиональных потрясениях в жизни лётчика Хариса Мустафы, избравшего целью стать лучшим офицером лётных войск Пакистана. Зрители также смогут посмотреть романтическую комедию «Неправильный номер» и хулиганскую комедию положений Мохсина Али «Прятки».



По словам директора фестиваля Ахсана Кхана, киносмотр организован, «чтобы продемонстрировать русскому народу культуру Пакистана, его фильмы и моду. Теперь мы будем проводить фестиваль каждый год, и я очень благодарен за поддержку кинотеатра "Победа" и Посольства Пакистана в этом общем деле».

Ссылки по теме

«Ленфильм» порадует поклонников северокорейского кино

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх