На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Елена Николаева, Анна Завтур и Полина Максимова присоединились к «Лихим» Юрия Быкова

Появились подробности об актерском составе 16-серийной криминальной драмы Юрия Быкова «Лихие». Согласно пресс-службе онлайн-кинотеатра Okko, к сериалу присоединились члены семей главных героев.

Елена Николаева, Анна Завтур и Полина Максимова присоединились к «Лихим» Юрия Быкова

Елена Николаева воплотит образ Лены – жены главного героя Павла Лиховцева и мамы Жени Лиховцева. По сюжету у Павла с Леной двое сыновей.

В роли Жениного брата Васи – Глеб Кулаков и Максим Карушев. Лизу, возлюбленную Жени Лиховцева, сыграют три актрисы – Анна Завтур, Александра Бабаскина (Лиза в детстве) и Полина Максимова (Лиза в наши дни). Основные роли в «Лихих» закреплены за Артёмом Быстровым (Павел Лиховцев), Егором Кенжаметовым (Женя), Савелием Кудряшовым (Женя в детстве) и Евгением Ткачуком (повзрослевший Женя).

«Сила моей героини рождается в сюжете, где мужской мир ломает и потребляет, ничего по сути не давая взамен. Умение терпеть. Совсем как у Заречной из чеховской "Чайки", которую я играю в театре. Умение бороться за себя, свое и своих», — поведала о своем персонаже Анна Завтур.

Елена Николаева, Анна Завтур и Полина Максимова присоединились к «Лихим» Юрия Быкова

Криминальная сага расскажет историю о преступной группировке, контролировавшей самую большую территорию в мире. Через жизнь и драму главных героев, отца и сына, мы увидим целую эпоху в ее жестокости и великолепии, с ее надеждами, возможностями, взлетами, падениями и человеческими трагедиями.

Оператором сериала выступает Глеб Вавилов, художником-постановщиком — Никита Трубецкой, автором сценария – Олег Маловичко, а продюсерами – Александр Цекало, Иван Самохвалов и Маловичко. Съемки «Лихих» пройдут в Москве и Карелии, а премьера в онлайн-кинотеатре Okko намечена на 2025 год.

Елена Николаева, Анна Завтур и Полина Максимова присоединились к «Лихим» Юрия Быкова

«Думаю, мне есть что сказать своей ролью в кино про 1990-е. Как раз в это время я росла и взрослела в Москве; занималась профессионально балетом, но в эмпиреях не витала – и в моем районе была своя блатная атмосфера, все на глазах. Время было бурное, странное, захватывающее; какое угодно – и жуткое, и прекрасное – но точно нескучное. Человека 1990-х очень интересно играть – это же жизнь в переломный момент смены морали, общественных институтов, вообще всего. Моя героиня ищет выход из сложного, во многом мучительного положения; в ней – и любовь к семье, к детям, и страх их потерять. В этом рассказе не надо стесняться драмы или даже трагедии. И мы попробуем говорить жестко, не прячась за ту романтизацию, что отличает многие гангстерские фильмы. Юра Быков – режиссер с чутьем на экранную правду, он понимает глубинный характер русского человека, и потому я уверена, что наши 90-е получатся настоящими», — считает Елена Николаева.

Ссылки по теме

Юрий Быков приступил к съемкам криминальной драмы «Лихие»
Юрий Быков снимет криминальную драму «Лихие»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх