На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Закончились съемки второго сезона сериала «На страже пляжа» с Антоном Филипенко и Катериной Ковальчук

Закончились съемки второго сезона детективной комедии «На страже пляжа» с Антоном Филипенко и Катериной Ковальчук. Продолжение сериала производства кинокомпании 1-2-3 Production будет эксклюзивно доступно в онлайн-кинотеатре Premier в 2023 году, а позже в эфире телеканала ТНТ, уточняет пресс-служба проекта.



Закончились съемки второго сезона сериала «На страже пляжа» с Антоном Филипенко и Катериной Ковальчук

Как и в первом сезоне, режиссером выступил Акаки Сахелашвили. Продюсерская команда состоит из Ивана Голомовзюка, Елены Торчинской и Андрея Смияна.

По словам Акаки Сахелашвили, «герои, которые раньше раскрывали преступления, в новом сезоне сами становятся их жертвами. Мы подготовили увлекательную историю с ноткой опасности: теперь зрители смогут наблюдать не только за тем, как детективы решают загадки, но и как они пытаются спасти друг друга и самих себя. Ряд сцен снимали на известном среди местных сухогрузе "Рио", который сел на мель недалеко от Геленджика, в старинных катакомбах, на территории винодельни и виноградников, что, конечно, придало сезону определенный колорит».



По сюжету второго сезона «На страже пляжа» бывшему криминалисту Денису Дубову не посчастливится столкнуться с бандой черных риелторов, новыми запутанными преступлениями и похищением дамы сердца. Зрителей также ожидают динамичная погоня на гидроциклах и множество экшн-сцен. Все трюки Катерина Ковальчук и Артём Гайдуков исполняли самостоятельно, без помощи дублеров.

Ссылки по теме

Ироничный детектив «На страже пляжа» с Антоном Филипенко стартует 25 августа
Антон Филипенко окажется «На страже пляжа»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх