На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Иметь детей для меня важнее, чем всё остальное»: Дакота Фаннинг задумалась о будущем

В преддверии выхода мини-сериала «Рипли», снятого по роману Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли», сыгравшая роль Мардж Шервуд Дакота Фаннинг дала интервью изданию Net-a-porter. Дакота, как и её сестра Эль, большую часть своей жизни работают в кино и не торопятся обрастать потомством. Но достигнув 30-летнего возраста, Дакота поняла, что её приоритеты немного сместились в сторону "традиционных ценностей".





«Актёрская работа — огромная часть моей идентичности. Я не представляю, кем бы я была без этого. Но у меня есть желание так устроить мою жизнь и карьеру, чтобы у меня всегда был выбор. Иметь детей, вероятно, гораздо важнее для меня, чем всё остальное. Даже актёрство. Если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрала детей».



«У меня куча друзей, которые женятся, рожают детей — и я должна выделить то, что для меня действительно важно. Я не хочу быть человеком, который так поглощён своей профессиональной деятельностью, что упускает всё остальное».



«Не знаю, что я буду чувствовать, когда в моей жизни появятся дети и насколько мне захочется работать. Но, поскольку сейчас у меня их нет, я пытаюсь воспользоваться возможностью ввязываться в приключения. Я пытаюсь продолжать говорить "да" вещам, которые вызывают у меня дискомфорт, продолжать делать вещи, которые, мне страшно делать. Потому что в один прекрасный день всё это уже будет не так просто провернуть»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх