kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Мы все к этому придём»: Максим Аверин о вакцинации от коронавирусной инфекции

Исполнитель главной роли в сериале «Склифосовский» Максим Аверин рассказал в интервью медиаплатформе «Смотрим» о том, что сделал себе прививку от коронавирусной инфекции.

«Мы все к этому придём»: Максим Аверин о вакцинации от коронавирусной инфекции

«Возвращается моя гастрольная деятельность, которая занимает 60% моей жизни. Поездки по стране и за рубеж со спектаклями и выступлениями. И я продолжаю много сниматься. Я не считаю себя таким уж бесценным, но если вдруг я заболею, нарушится огромная машина кинопроизводства, в театре понадобятся замены. Все это нарушит жизни огромного количества людей. Я не могу их подвести. А ведь я много летаю и общаюсь, не все же люди бдительно следят за здоровьем. Поэтому я должен обезопасить себя. Думаю, в какой-то момент вакцинироваться должны будем все мы», - резонно предположил актёр.

По мнению Максима, соотечественники слишком безответственно относятся к собственному здоровью, переключая своё внимание и заботу на вещи, которые того не стоят: «Вы покупаете машину – груду металла – и облизываете ее, боитесь пропустить плановое ТО. А свой собственный "мотор" запускаете... Помните, что вашим близким будет плохо без вас».

Ссылки по теме

Максим Аверин отказался от участия в шоу «Танцы со звёздами» из-за Николая Цискаридзе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх