На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Тайная жизнь» с Владимиром Курцебой и Катериной Беккер стартует весной

На СТС 18 марта в 17:00 состоится премьера сериала «Тайная жизнь», в котором детективы одноименного агентства раскрывают загадочные дела: от невидимого вора и мистической сыроварни до покушения на современного Наполеона. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.



По сюжету детектива сыщикам Володе (Владимир Курцеба) и Мише (Александр Люман) помогают две амбициозные девушки Катя (Екатерина Чуйкова) и Женя (Катерина Беккер), уверенные, что вполне и сами могут раскрыть любую тайну. Противостояние женского и мужского миров позволяет не только решить сложные загадки, но и добавить интриг в отношения героев.

На съемках исполнители главных ролей признавались, что, как и их персонажи, любят разгадывать загадки. «Прочитал "‎Шерлока Холмса" лет в десять, мы тогда с братом играли в детективов. У меня еще и прадедушка был врачом, поэтому лупы, пинцеты, всяческие мензурки — все это было нашим игровым реквизитом», — вспоминает Владимир Курцеба.



«В детстве читала и Агату Кристи, и "‎Шерлока Холмса". Люблю такие истории. Правда, "Тайная жизнь" получилась не классическим детективом: здесь больше развлекательных элементов. При этом в сценарии все круто запутано. Помню, когда впервые читала, только в одной серии смогла разгадать тайну. Оказалось, все не так очевидно, как я думала», — говорит Катерина Беккер.

Ссылки по теме

У Марины Митрофановой и Владимира Курцебы украли мечты
Марина Митрофанова, Владимир Курцеба и Арсений Фогелев увидят «Сказочный сон»
Евгения Лоза, Владимир Курцеба и Владимир Бутенко повернут к счастью
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх