На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Никита Кологривый повздорил с Александром Гордоном в эфире передачи «Закрытый показ»

Никита Кологривый продолжает работать над образом скандалиста. Актёр стал гостем авторской программы Александра Гордона «Закрытый показ» (которая совсем недавно вернулась в эфир после длительного перерыва) и устроил перебранку с ведущим.

Никита Кологривый повздорил с Александром Гордоном в эфире передачи «Закрытый показ»

После просмотра триллера Евгения Григорьева «Подельник» с Павлом Деревянко в главной роли по традиции гости показа приступили к обсуждению. Гордон попросил Никиту начать первым и рассказать, о чём, как ему кажется, этот фильм, и стал бы он его рекомендовать к просмотру.

Актёр подсобрался и выдал: «Я считаю, что кино про наше сознание, про наш быт и про последствия, которые в нашем быту возникают из‑за каких‑то междоусобиц, проблем, которые возникают из‑за нужды определенной. Я это увидел так в кино». Но туманная формулировка Кологривого не удовлетворила Гордона — ведущий заметил, что такое описание отвадило бы потенциального зрителя от просмотра фильма и спросил, может ли Кологривый для начала просто коротко объяснить, о чём этот фильм.

Никита Кологривый повздорил с Александром Гордоном в эфире передачи «Закрытый показ»

В ответ на это замечание Кологривый вспылил: «В двух словах вам или в двух предложениях? Мы ж на шоу, хотите я вам в трех словах вообще всю передачу закончу?» На что Гордон напомнил ему, что передача авторская, и он, как автор и ведущий, в праве определять, что для программы хорошо, а что плохо. «Если вы согласны, тогда отвечайте на мой вопрос. Если нет, вас никто не держит», - подытожил Гордон. После чего Кологривый покинул студию.

Ссылки по теме

«Я разобью тысячу таких лжеартистов»: Никита Кологривый раскритиковал Данилу Козловского
«Выскажу за всех, кто в протесте этого кипеша»: Никита Кологривый раскритиковал шумиху вокруг «Слова пацана»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх