На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Жить жизнь» с Любовью Аксёновой получит второй сезон

Start приступил к работе на продолжением сериала-манипуляции «Жить жизнь» с Любовью Аксёновой, Юрием Чурсиным и Романом Васильевым. В настоящий момент авторы пишут сценарий второго сезона, уточняет пресс-служба платформы.

Сериал «Жить жизнь» с Любовью Аксёновой получит второй сезон

По словам продюсера и шоураннера Ирины Сосновой, «в продолжении нашей истории манипулируемые станут настоящими манипуляторами.

Такая трансформация будет происходить постепенно и почти невидимо для самих участников процесса, но зритель сможет наблюдать ее со стороны. Возвращение Стаса в жизнь Анны превратит ее отношения с Матвеем в опасный треугольник, за выход из которого придется заплатить абсолютно каждому».

Шоураннер и актриса сериала Дарья Мороз обещает, что продолжение истории будет неожиданным и более динамичным: «Мы оставим полюбившихся зрителю героев и введем новых персонажей, мы их уже придумали, они невероятно крутые! Кроме того, во втором сезоне мы зайдем в тему детских травм и покажем, как они влияют на взрослую жизнь. Мы, вместе с главной героиней, постараемся шагнуть в осознанность и разобраться, что же такое любовь в ее настоящем понимании».



В центре истории первого сезона, основанного на одноименном романе Анны Богинской, — 30-летняя Аня (Аксёнова), образованная и яркая девушка. У нее состоявшаяся карьера и большой круг друзей. Трагическая смерть мужа не сломала ее, а заставила переосмыслить свою жизнь и идти дальше. Она не спешит заводить новые отношения, а выстраивает свою жизнь свободно и независимо, пока не встречает нового избранника. Столкнувшись с осознанной манипуляцией с его стороны, Аня понимает, что цикличность нездоровых отношений в ее жизни не случайна. Премьера состоялась эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Start 13 апреля этого года.

Автор книги «Жить жизнь» и бизнес-аналитик Анна Богинская призналась, что очень рада новости о старте второго сезона: «После выхода фильма я получила тысячи сообщений с вопросом: "Будет ли продолжение? Ведь написано три книги". Для меня огромная честь знать, что сюжет "Жить жизнь" тронул мысли и сердца миллионов зрителей в мире. Финал первого сезона оставил вопросов больше, чем ответов, а интриги — как крема на торте! Как и каждый зритель "Жить жизнь", я жду разъяснения, тем более, что впереди нас ждет самое интересное: любит ли Матвей Анну? Кто такой Влад? Какова судьба Стаса и Риты? И с кем останется Анна?».

Ссылки по теме

Абьюз, харассмент и манипуляции: Дарья Мороз, Любовь Аксёнова и Алёна Михайлова
Любовь Аксенова вступит в отношения с манипулятором 13 апреля
«Против всех», «Престиж» и новый сезон «Содержанок»: Start поделился планами на 2023 год
Любовь Аксёнова и Юрий Чурсин получили главные роли в экранизации романа Анны Богинской «Жить жизнь»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх