На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Эта глава закрыта»: девушка из Казахстана объявила о расставании с Арми Хаммером

После трёхлетней отмены на фоне обвинений в изнасилованиях и каннибализме Арми Хаммер начинает возвращаться в светскую хронику. Прошлым летом стало известно, что актёр наконец-то развёлся с Элизабет Чемберс, а на днях в СМИ просочилась новость о том, что Арми снова женится. Правда, экс-возлюбленная актёра, 26-летняя Марина Грис, сразу опубликовала опровержение: да, они были помолвлены, но расстались месяц назад.





Об избраннице Хаммера известно немного. Марина – этническая русская, но родилась и жила в Казахстане. На данный момент она работает IT-консультантом в Праге. С 37-летним актёром познакомилась в самолёте во время полёта в Рим, где они провели выходные, после чего стали встречаться. Как отмечает таблоид Page Six, на своих страницах в соцсетях Марина описывала себя как девушку, которую «привлекают психопаты». Роман между Мариной и Арми начался всего спустя четыре месяца после того, как актёр окончательно развёлся.




Марина не публиковала в социальных сетях совместные фотографии с Хаммером, на которых было бы хорошо видно его лицо. Но на её странице есть несколько снимков, указывающий на таинственного американского бойфренда. Девушка часто публиковала фотографии букетов, которые ей, по-видимому, присылал Хаммер, и признавалась ему в любви. Актёр лайкал все эти посты. Осенью он сделал любимой предложение: прекрасной новостью девушка поделилась с подписчиками.



Но только поклонники успели порадоваться за актёра, как его невеста сообщила о расторжении помолвки. Марина не стала ни в чём обвинять Хаммера, а наоборот, сказала ему «спасибо» за уважение и прекрасные моменты, проведённые вместе: «Решение расстаться мы принимали тяжело, но сделали это достойно и с уважением к другу к другу. Финал отношений ознаменовал завершение нашего прекрасного общего путешествия. Я благодарна за те любовь и поддержку, которые получала всё это время. Пусть Арми будет счастлив и доволен, а я с любовью сохраню воспоминания о наших отношениях, в которых было много смеха и счастливых моментов. Будь счастлив, малыш», – написала она в социальных сетях.



В своём обращении Грис коснулась секс-скандала вокруг Арми и заявила, что знает обо всех историях, которые постоянно обсуждают в СМИ, но её опыт отношений с Арми был «положительным и не имеет ничего общего с этими обвинениями»: «Я говорю только за себя и рассказываю свою точку зрения и свой опыт и не несу ответственности за какие-либо его прошлые, текущие или будущие отношения. В наших отношениях я чувствовала, что меня глубоко ценят, поддерживают, любят и понимают. По отношению ко мне он всегда был джентльменом во всех смыслах этого слова. Наше решение пожениться и планы на совместное будущее были сильными и выросли из поддержки и глубокой заботы друг о друге», — рассказала Марина. В причины расставания с актёром девушка вдаваться не стала.

Ссылки по теме

С Арми Хаммера сняли обвинения в сексуальном насилии
Прерванное молчание: Арми Хаммер впервые дал большое интервью после секс-скандала
Начало конца: Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании и избиении

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх