kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Чувствовала себя наитупейшей коровой»: Юлия Пересильд о начале актерской карьеры

Юлия Пересильд во время самоизоляции часто устраивает прямые эфиры и общается с поклонниками. Так, недавно актриса рассказывала о том, как проходит ее карантин с детьми в деревне. На этот раз Юлия решила поговорить о начале своей карьеры.

«Чувствовала себя наитупейшей коровой»: Юлия Пересильд о начале актерской карьеры

Актриса призналась, что в начале своего пути думала о том, что у нее едва ли получится засветиться и стать знаменитой. После премьеры «Женитьбы Фигаро» в Театре Наций Юлия всерьез думала уйти из актерской профессии.

«Готовилась к тому, что на следующей день после премьеры я ухожу из этой профессии. Думала: доколе я буду портить жизнь партнерам и всем остальным, чувствовала себя наитупейшей коровой, которая мешает всем остальным играть».

Пересильд призналась, что поверить в себя ей помог Кирилл Серебренников, разговор с которым состоялся после репетиций спектакля.

«Мы просто разговаривали, причем меня разговорить не так просто. И в какой-то момент он сказал: «Спасибо тебе, ты так внимательно слушаешь и пытаешься сделать все задачи, ты мне очень помогаешь». И это было для меня спасением, я вдруг стала в себя верить, что все делаю в правильную сторону — надо продолжать».

Юлия рассказала и о том, что ее дети тоже проявляют интерес к актерской профессии.
10-летняя дочь Маша уже приняла участие в съемках фильма Алексея Учителя с рабочим названием «47. Цой», где сыграла роль мальчика. Пересильд призналась, что неоднозначно относится к съемкам детей в кино.

«Я была в ужасе от того, что дочь будет сниматься. До сих пор не понимаю, как согласилась. Дети в кино — особая графа, я не уверена, что это всегда полезно».

Ссылки по теме

«Нас было четверо»: Юлия Пересильд прочла отрывок из повести Джерома К. Джерома
Популярные актёры прочитают рассказы Зощенко и повесть «Трое в лодке, не считая собаки»
Юлия Пересильд рассказала о переезде в деревню, новых хобби и «Сказочных чтениях»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх