На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Мармеладный мальчик» — безбашенное аниме из 90-х, которому позавидуют бразильские сериалы

В Японии 90-х все только и говорили, что о «Cейлор Мун» и «Мармеладном мальчике» (оба — Toei Animation​​). Про силу лунной призмы вы и так в курсе, а о ромкоме с сюжетом в духе самых забористых мыльных опер сегодня расскажет Юлия Тарасюк, которая регулярно обозревает этапное сёдзё-аниме на канале «Покебол с предсказанием».



Безбашенной завязке аниме-сериала «Мармеладный мальчик» (он же Marmalade Boy) могли бы позавидовать латиноамериканские сериалы, популярные в России 90-х. Родители старшеклассницы Мики вернулись из поездки на Гавайи с неожиданной новостью. Во время путешествия они познакомились с супружеской парой, что привело к обоюдному романтическому интересу: отца Мики и чужой жены, матери Мики и чужого мужа. Пары распались, решив подать на развод, но у второй семьи тоже есть ребенок — Юу, ровесник Мики. Из-за развода детям бы пришлось выбирать, с кем из родителей теперь жить, поэтому две семьи, сохранившие хорошие отношения, придумали отличное, на их взгляд, решение: жить всем вместе в одном доме. Мики была шокирована произошедшим и выступила решительно против такого внезапного каприза родителей, а вот Юу воспринял происходящее совершенно спокойно. Поговорив с мамой и папой, Мики соглашается попробовать жизнь вместе с новой семьей и «сводным братом».


Эти юноши, в свой черед, стали одними из первых главных героев в журнале Ribon. И чтобы они появились на его страницах, Ёсидзуми Ватару необходим был успех, который и принес «Мармеладный мальчик».


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Спустя Рукава: «Коронный бросок» — самый успешный фильм о баскетболе прямо сейчас
Мир через лунную призму: пять сериалов о девочках-волшебницах для знакомства с жанром махо-сёдзё
«Воровка-камикадзе Жанна» — революционное аниме для тех, кто вырос на сериале «Леди Баг и Супер-Кот»
«Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм»: Сомнения — враг мечты
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх