На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Роман «Первому игроку приготовиться» превратят в королевскую битву

Роман Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться», экранизированный Стивеном Спилбергом в 2018 году, обретет новую жизнь в виде королевской битвы Open. ААА-игра станет частью грядущей метавселенной Readyverse от студии Walker Labs, уточняет TheGamer.



В опубликованном тизер-трейлере можно увидеть Парсифаля, консольные приставки и узнаваемых персонажей популярных киносерий вроде «Делориана», которые засветились и в киноадаптации романа.





Издателем числится студия Readyverse, чьим сооснователем является сам автор первоисточника. Писатель примет активное участие в разработке игры. Создатели обещают кооперативные и соревновательные режимы, а победителя будут опеределять по итогам нескольких раундов. Игроков ожидают гонки, стрельба и множество других игровых элементов.

Роман «Первому игроку приготовиться» превратят в королевскую битву

Open разрабатывается для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. В метавселенной Readyverse также присутствует универсальная мета-игра The Hunt. Она будет доступна практически везде (от браузеров до реальных локаций), а геймеры при выполнении ее квестов смогут получить цифровые и физические награды.

Ссылки по теме

В Голливуде адаптируют ещё один бестселлер Эрнеста Клайна
Опубликованы постеры фильма «Первому игроку приготовиться» в стиле «Назад в будущее» и «Матрицы»
Премьера дублированного тизера фантастического фильма Стивена Спилберга
Вышел первый тизер нового фантастического боевика Стивена Спилберга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх