kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Крис Эванс завел страницу в Instagram

Крис Эванс завел страницу в Instagram, чтобы присоединиться к All In Challenge.

Крис Эванс завел страницу в Instagram

Актер не отстает от своих Голливудских коллег и вслед за Мэттью Перри и Джонни Деппом обзавелся собственной страницей в Instagram. В рамках вызова All In Challenge звезды выставляют что-то на аукцион или предлагают участникам что-то взамен их пожертвования для борьбы с коронавирусом. Собранные деньги идут на помощь людям, оказавшимся в сложном положении из-за пандемии. Средства направляются организациям No Kid Hungry, Meals on Wheels America и America’s Food Fund, которые обеспечивают продовольствием нуждающихся.

В своем пока что единственном ролике на странице Крис сообщил об участии в челлендже и заявил, что взамен пожертвования может предложить виртуальную посиделку с Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом, Скарлетт Йоханссон, Марком Руффало и Джереми Реннером.

«Привет, Instagram! Я принимаю All In Challenge. Мне бросил вызов Крис Прэтт. Идея замечательная — это помогает нуждающимся получить продовольствие во время этого вирусного кошмара. Я рад, что буду участвовать. Вот что я могу предложить вам: виртуальную посиделку со мной и пятью моими лучшими друзьями — Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом, Скарлетт Йоханссон, Марком Руффало и Джереми Реннером.
Мы устроим онлайн-встречу, и вы сможете спросить у нас что угодно. Может, поиграем во что-нибудь — я бы рекомендовал Scattergories. И я передаю вызов Себастиану Стэну, Энтони Маки и Билли Портеру».


Ссылки по теме

Свершилось: Джонни Депп завёл аккаунт в Инстаграме
Мэттью Перри собрал в Инстаграме 4,6 миллиона подписчиков за один день
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх