kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Фестиваль «Черешневый лес» подготовил программу шедевров французской классической музыки

XXI Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» подготовил программу шедевров французской классической музыки к 70-летию общества мушкетеров Арманьяка. «Мушкетерский концерт» пройдет на сцене Большого зала Московской Государственной Консерватории 29 мая, сообщают организаторы.

Фестиваль «Черешневый лес» подготовил программу шедевров французской классической музыки

В репертуаре — музыка Жюля Массне, Мориса Равеля и Камиля Сен-Санса. Программу представят знаменитый французский виолончелист Готье Капюсон и художественный руководитель и главный дирижер Национального Филармонического Оркестра России Владимир Спиваков. Последний также станет участником особой церемонии посвящения в мушкетеры.

Общество мушкетеров основано потомком семьи графа Д’Артаньяна, маркизом Пьером де Монтескью. Сегодня из россиян звание мушкетера носят артист Михаил Боярский, саксофонист Игорь Бутман, продюсер Константин Эрнст, художник Андрей Деллос и другие. В международных рядах числятся Альберт Монакский, король Швеции, Леонардо ДиКаприо и Джон Малкович. Во время получения статуса мушкетера произносится клятва верности и знаменитый девиз: «Один за всех и все за одного».

Ссылки по теме

Черешневый лес: Иван Ургант, Рената Литвинова и Олег Меньшиков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх