На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Для геймеров подготовили новые игры про Гарри Поттера и Бэтмена

В рамках презентации игрового фестиваля Summer Game Fest 2024 потенциальным геймерам представили ряд видеоигр по популярным вселенным.



В частности, «Гарри Поттер» обрел спортивный фэнтези-симулятор квиддича Harry Potter: Quidditch Champions, в котором можно сыграть в качестве охотника, ловца, вратаря или загонщика в одиночку или в команде из трех друзей.

Игра выйдет на всех платформах в тот самый день, когда следует перевернуть календарь, т.е. 3 сентября этого года.



Поиграть за Брюса Уэйна (он же Бэтмен) можно будет в VR-экшене Batman: Arkham Shadow. Релиз эксклюзива для шлемов виртуальной реальности Quest 3 состоится ближайшей осенью.

Для геймеров подготовили новые игры про Гарри Поттера и Бэтмена

Публике также показали новые трейлеры экшена Star Wars Outlaws, survival-MMORPG Dune: Awakening, шутера Delta Force: Hawk Ops, исторической РПГ Kingdom Come: Deliverance II и дополнения к хоррору Сэма Лейка Alan Wake 2 с подзаголовком Night Springs, в котором ключевыми персонажами заявлены официантка Роуз, шериф Тим Брейкер в исполнении Шона Эшмора и главная героиня фантастического боевика Control Джесси Фейден, вновь воплощенная Кортни Хоуп.

В рамках мероприятия засветились и другие известные представители киноиндустрии вроде продюсера Джейсона Блума. Рассмешил трэшем, угаром и звездным составом трейлер мобилки Squad Busters — в нем засветились Крис Хемсворт, Кристина Риччи, Уилл Арнетт, Дольф Лундгрен, Кен Джонг и Аулии Каравальо.

Ссылки по теме

Геймеры поступят в Хогвартс
Гарри Поттер в мобильном формате
Гарри Поттер обзаведётся собственной игрой в жанре Pokemon GO

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх