kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Юлия Пересильд рассказала о переезде в деревню, новых хобби и «Сказочных чтениях»

Юлия Пересильд в своем недавнем интервью рассказала о том, где находится во время карантина и какими обязанностями занимает свободное время. Актриса также подробно описала работу собственного проекта «Сказочные чтения».

Юлия Пересильд рассказала о переезде в деревню, новых хобби и «Сказочных чтениях»

Юлия призналась, что пережидает пандемию в Калужской области в дачном доме. Она с радостью сообщила, что теперь дом, который семья хотела продать по причине нечастых визитов, ей и остальным домочадцам точно пригодился.

«Как только у детей школа закрылась на карантин, а у меня отменились гастроли в Прибалтике со спектаклем «Солнечная линия», мы в тот же день с семьей собрались и уехали за 150 километров от Москвы, в Калужскую область, в деревню, где у нас есть дом. Мы купили его много лет назад, но очень редко сюда выбирались. Два-три раза в год, не чаще. У меня были даже мысли продать этот дом, потому что мы им мало пользовались, но он все время требовал вложений».

Она заметила, что теперь полностью отвечает за разнообразный досуг детей.

«За эти дни я освоила еще одну профессию. Теперь я умею составлять квесты, придумывать челленджи. Пытаюсь так отвлечь детей, чтобы они не сидели подолгу в телефонах. В Москве с этим было попроще, там столько уроков и дополнительных занятий, что на телефоны просто не хватает времени.
А здесь-то этих нагрузок нет. Приходится мне что-то выдумывать, предлагать активности. Сегодня, например, крутили хулахуп, занимались гимнастикой».


Юлия Пересильд рассказала о переезде в деревню, новых хобби и «Сказочных чтениях»

Актриса рассказала и о полезных привычках, которые начала вырабатывать, живя в деревне.

«Я никогда в Москве не бегала по утрам. А в деревне побежала. Объясню почему. Нет спектаклей, которые меня держали в форме, нет моря, где можно плавать по пять километров в день. Я не боюсь разжиреть, но мне страшно разлениться и потерять форму. Скажу честно, было очень тяжело себя заставить. Отговаривала всеми способами, что сегодня прохладно, что пока еще в хорошей форме, не прибавила в весе даже лишний грамм. В итоге встала и побежала!»

Пересильд поделилась тем, как запустила проект «Сказочные чтения».

«В этом году исполняется 100 лет Джанни Родари, и мы хотели в октябре устроить чтения его книги «Сказки по телефону» для наших подопечных в каком-нибудь красивом особняке. И вдруг случается вся эта ситуация. Я просыпаюсь утром, понимаю, что все уходят в изоляцию, и вспоминаю название книжки — «Сказки по телефону». Как раз про нас сегодня. Бросаю эту идею в наш общий чат, и мы запускаемся одним днем. Мы очень легкие на подъем, сразу выстроилась очередь из желающих читать сказки в интернете. Вопрос стоял в том, а хватит ли на всех сказок? Я прочитала первой, это видео сразу посмотрели 42 тысячи человек, затем эстафету подхватили Юля Хлынина, Лиза Арзамасова, Тимур Родригез, Женя Дмитриева, Юлька Александрова, Митя Хрусталев, Марина Александрова. В критических ситуациях люди откликаются быстрее, чем обычно, и я вижу, как много добрых поступков сейчас совершается во всем мире. Может быть, эта пауза научит людей наконец-то слышать друг друга»?

Ссылки по теме

Телеканал «Кино ТВ» запускает стримы «Одни дома»
Сергей Бурунов, Юлия Пересильд и Пётр Фадеев проведут трансляцию «Оскара»
Три сестры: Аня Чиповская, Юлия Пересильд и Юлия Снигирь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх