kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мерл Дэндридж вернётся к роли Марлин в экранизации игры The Last of Us

Мерл Дэндридж, подарившая свой голос предводительнице «Цикад» Марлин в игровой дилогии The Last of Us, сыграет свою героиню и в её экранизации от HBO, уверяет Variety.

На счету актрисы также озвучка персонажей в таких играх, как Uncharted 4: A Thief’s End, Half-Life 2, Dota 2 и Everyone’s Gone to Rapture.

Мерл Дэндридж вернётся к роли Марлин в экранизации игры The Last of Us

Образ Джоэла в сериале воплотит Педро Паскаль, в качестве Элли заявлена Белла Рэмси, а Гэбриел Луна перевоплотится в Томми Миллера, младшего брата Джоэла. За постановку пилотного эпизода отвечает Кантемир Балагов. В режиссёрскую команду также вошли Ясмила Жбанич и Али Аббаси. Шоураннером выступает Крэйг Мазин, а создатель видеоигры Нил Дракманн числится исполнительным продюсером и помогает со сценарием. Музыку к адаптации напишет композитор оригинала Густаво Сантаолалья. Премьеру следует ожидать в 2022 году.

По сюжету приключенческого боевика, вышедшего в 2013-м на консоли PlayStation 3, население Земли истреблено современной чумой, вызванной мутировавшим грибком кордицепс. Спустя 20 лет после катаклизма суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, дабы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединённые Штаты.

Ссылки по теме

Экранизация игры The Last of Us обзавелась новыми режиссёрами
Гэбриел Луна мимикрирует под брата Джоэла в экранизации игры The Last of Us
Педро Паскаль и Белла Рэмси назначены на роли Джоэла и Элли в экранизации игры The Last of Us
Кантемир Балагов снимет пилот сериала HBO «Одни из нас» по одноименной компьютерной игре
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх