kino-teatr.ru

21 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    классный он актер,многие помнят его по знаменитому сериалуДэвид Духовны отм...
  • Елена Мамонова
    думаю детям понравитсяВ разработку запу...
  • Елена Мамонова
    интересно кто из актрис ее сыграет,лишь бы не Марина АлександроваФаине Раневской п...

Роман Попов рассказал, как сбросил 40 кг

«Большая» звезда российских кинокомедий Роман Попов дал интервью журналу «7 дней», где откровенно рассказал о семейной самоизоляции и своём сенсационном похудении.

Роман Попов рассказал, как сбросил 40 кг

Ответ на вопрос о резком сбросе веса никого не удивил. По словам Романа, такого успеха он добился изнурительными тренировками и переходом на правильное питание. Правда, пришлось обойтись без бега.

«Человечество в этом вопросе, к сожалению, не изобрело ничего. Правильное питание и физические нагрузки. Бег мне противопоказан, у меня травма коленного сустава. А так тренировался в EMS-жилете. Наматывал пешком круги вокруг дома, который мы снимаем в Подмосковье, спускался-поднимался по лестнице, растяжку делал. Но все с рекомендациями врача, конечно. Итого - минус сорок килограммов. Сейчас, правда, за время карантина, снова набрал почти десять. Грущу», - признался Попов.

Когда Россия постепенно начала выходить из режима самоизоляции, возобновилось и кинопроизводство. Сейчас Роман Попов задействован в съемках нескольких фильмов, однако старается соблюдать все меры предосторожности.

«Я мнительное существо. Даже когда, кажется, все безопасно, прихожу в маске, чтобы не рисковать и не подвергать опасности семью. Однажды приехал на площадку, вооружившись всеми справками, что я чист.

Показал их и режиссеру, и продюсеру, и Зое, с которой мы играем пару. Говорю: «Вот, Зойка, документы. Я чист!» Бербер на это отвечает: «А я ничего не сдавала. Пошли в койку, играть постельную сцену!», - рассказал актер.

Роман Попов рассказал, как сбросил 40 кг

Кстати, тем, как он провел самоизоляцию, Попов абсолютно доволен. Пришлось вместе с детьми осваивать дистанционку.

«Я пережил это время волшебно. И в целом я благодарен карантину, потому что он изменил нас в лучшую сторону. Была лишь одна проблема, и она касается набившего оскомину дистанционного обучения. В результате за время самоизоляции я подтянул русский и английский, а моя супруга - математику. Видит Бог, наступление каникул мы праздновали так, как не отмечали ни один Новый год. Устроили торжественный ужин в честь того, что завтра уже ничего не надо, я накрыл стол…».

Ссылки по теме

Екатерина Волкова победила смертельную болезнь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх