kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александра Урсуляк становится «Посторонней» в доме Павла Трубинера

Премьера четырехсерийной мелодрамы «Посторонняя» состоится 25 июня в 21:20 на России 1. Главные роли в картине исполнили Александра Урсуляк и Павел Трубинер, сообщает пресс-служба телеканала.

Александра Урсуляк становится «Посторонней» в доме Павла Трубинера

В центре сюжета оказывается Катя (Урсуляк), которая видит свое предназначение в том, чтобы быть женой и матерью. Но её мечты о детях остаются лишь мечтами, и однажды муж уходит к молодой беременной любовнице. Вслед за этим на Катю обрушивается ещё она проблема: её отца обвиняют в убийстве. Несмотря на улики, женщина уверена в невиновности родителя. Она начинает собственное расследование. Решив проверить мужа убитой (Трубинер), она устраивается к нему в дом няней.

Помимо Урсуляк и Трубинера в сериале также сыграли Сергей Рудзевич, Екатерина Данилова, Елена Фатюшина и другие. Режиссером драмы выступил Сергей Артимович («Тихая охота», «Топтуны»), а за визуальную часть отвечал оператор Егор Суровцев.

Ссылки по теме

«Черное море»: Павел Трубинер ищет диверсантов в Новороссийске
Павел Трубинер и Юлия Мельникова рассказали об отношениях, ревности и соцсетях
«Хорошая жена» с Александрой Урсуляк стартует 11 ноября
Александра Урсуляк пробует себя в роли «Хорошей жены»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх