На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Теперь мы ругаемся интеллигентно»: Анна Хилькевич рассказала, как преодолела кризис в отношениях с мужем

Анна Хилькевич стала героиней шоу Ляйсан Утяшевой, в котором рассказала о непростых отношениях с мужем, бизнесменом Артуром Волковым. Супруги вместе уже больше десяти лет и воспитывают двоих дочерей.



По словам актрисы, им удалось пройти через сложнейший кризис в отношениях и научиться понимать друг друга лучше: «Даже если муж меня не поддерживает, всё равно я его люблю. Тарелки уже не летят и дверь не хлопает во время ссор. Раньше было. Я реактивная, эмоциональная, импульсивная. Я поэтому ушла во всякие духовные штуки. Потому что ещё и при тревожности можно вообще улететь кукухой. А ещё ведь, когда ты артист, ты должен свой внутренний мир раскачивать. Можно сойти с ума. Поэтому я ушла в духовные практики, чтобы справиться. Раньше мы ругались вот так, теперь мы ругаемся интеллигентно, мы разговариваем», – рассказала Хилькевич. Однако к психологам Анна не обращалась. Актриса сказала, что с первым мужем Антоном Покрепой развелась как раз после того, как пошла на терапию: «Больше я такой ошибки не допущу», — сказала она.

С нынешним супругом, по словам Анны, она находится на «совершенно другом, взрослом этапе» благодаря разговорам и попыткам понять друг друга: «Я его вижу сейчас как отдельного человека. С его собственными желаниями, мыслями, минусами, плюсами. А не того нарисованного, кого любила я. Нужно сесть с мужем и попробовать активное слушание, мамам с ребёнком это будет понятно. Надо попытаться понять, что он чувствует, не просто слушать, а пытаться посмотреть на ситуацию его глазами».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх