На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Врачи «Склифосовского» поедут на море 11 февраля

Премьера фильма «Море. Солнце. Склифосовский» с Максимом Авериным состоится 11 февраля в эфире «России 1», сообщает пресс-служба телеканала.

Врачи «Склифосовского» поедут на море 11 февраля

Последний месяц лета. Лучшие врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского отправляются в гости к своим бывшим коллегам – Полине и Петру Пастуховым (Ольга Павловец и Дмитрий Миллер), которые несколько лет назад переехали к морю.

Пляж, море, солнце, счастливые женщины и дети – это ли не настоящий отпуск? Но лучший хирург отделения Олег Брагин (Аверин) не был бы самим собою, если бы не нашёл приключений даже в свободное от работы время.

«Несколько лет я просил авторов сериала: вывезите нас из этих больничных коридоров и павильонных ламп к морю и солнцу. И вот вывезли, и под этим солнцем с нами произошло всё, что только могло произойти забавного, курьезного и трогательного. Я надеюсь, зрителям понравится, и они от души посмеются», — говорит Максим Аверин.

На съемках компанию ему составили Мария Куликова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова и Александр Сирин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх