На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Для меня достоинство – это стиль жизни»: Зепюр Брутян ответила Агате Муцениеце

Зепюр Брутян, супруга Павла Прилучного, ответила его бывшей жене Агате Муцениеце. Ранее Агата записала видеообращение, в котором прокомментировала судебные разбирательства с Прилучным и назвала его злым человеком, который изображает счастье.



Зепюр не стала обращаться к Агате напрямую, но опубликовала пост со словами, в которых невозможно не увидеть намёк на конфликт: «То, что говорят обо мне другие, никак не характеризует меня, но очень хорошо характеризует их. Для меня достоинство — это стиль жизни! Желаю всем быть чистыми, достойными, твёрдыми, сильными, умными! Пусть никому не удастся вас подломить, поколебать и уязвить», – написала Брутян.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх