kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Илья Авербух строит дом для Лизы Арзамасовой

С тех пор, как фигурист и актриса подтвердили свой роман, пересуды вокруг них не утихают. В частности, недавно стало известно, что Авербух планирует перестроить свой загородный дом на берегу Истринского водохранилища. Елена Родина, ведущая программы «Фигурвью» и знаток российского фигурного катания, уверена, что идея переехать в более просторный особняк принадлежала Лизе: «Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом доме», – поделилась она с «Комсомольской правдой».

Илья Авербух строит дом для Лизы Арзамасовой

Возможно, причина расширения жилплощади кроется в том, что вместе с возлюбленными в истринском доме живет сын Авербуха Мартин. Пока неизвестно, каково его отношение к избраннице отца, однако мать Мартина, фигуристка Ирина Лобачева, кажется, не питает к Арзамасовой теплых чувств: «Я передала Илье свое мнение через нашего сына: «Мартин, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать».

Лобачева уверена, что актриса строит отношения со спортсменом исключительно из корыстных побуждений: «Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее», – заявила она.

Кстати, Ирина Лобачева не единственная, кто скептически отнесся к этому громкому роману.
Уже упомянутая Елена Родина вспомнила, как в 2010 году, после выхода ледового шоу «Лед и пламень», Авербух пригласил Лизу Арзамасову вести его премию «Хрустальный лед»: «Ну какая она ведущая, девчонка же совсем была. За год до этого, в 2009, ведущей была Катя Стриженова. Понимаете уровень, да? Все очевидно».

Родина считает, что отношения Авербуха и Арзамасовой завязались еще в 2012 году, когда актрисе было 17 лет. По словам ведущей «Фигурвью», тогда их роман не афишировался из-за возраста актрисы. «На мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом, Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было», – снисходительно заключила Родина.

Ссылки по теме

«Откуда такая истерика?»: Лиза Арзамасова прокомментировала реакцию поклонников на её роман с Авербухом
25-летняя Елизавета Арзамасова встречается с 46-летним Ильёй Авербухом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх