На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Рене Зеллвегер выходит замуж за британского телеведущего

54-летняя Рене Зеллвегер выходит замуж за 44-летнего британского телеведущего Анта Энстида. Возлюбленные планируют сыграть тайную свадьбу – о предстоящем торжестве сообщил близкий друг пары, официальных комментариев актриса и её партнёр не давали.

Рене Зеллвегер выходит замуж за британского телеведущего

«Она рассказывала об организации свадьбы, всё будет очень сдержанно.

Её отношения с Антом очень крепкие, они безумно влюблены друг в друга и не могут дождаться, чтобы пожениться», – сообщил инсайдер. Новость появилась после того как Ант впервые опубликовал совместное фото с Рене и своими старшими детьми, сыном Арчи и дочерью Амели. Сами знаменитости хранят молчание о своих отношениях и стараются не привлекать к себе внимание.

Рене Зеллвегер выходит замуж за британского телеведущего

О романе Рене Зеллвегер и Анта Энстида стало известно в 2021 году, но телеведущий рассказывал, что встречаться они начали раньше. Для Рене этот брак станет вторым, а для Анта – третьим. От первых двух браков он воспитывает троих детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх