kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Сын Олега Табакова вступился за Кристину Асмус

Разговоры о нашумевшей сцене Кристины Асмус и Ивана Янковского из фильма «Текст» по-прежнему не утихают. Травля Кристины Асмус вынудила Павла Табакова вступиться за актеров, участвующих в постельных сценах. 24-летний Павел записал для интернет-портала видео, в котором подробно рассказал о технологии съемок постельных сцен.

Сын Олега Табакова вступился за Кристину Асмус

«Самое важное, что нужно понимать о постельных сценах: это не порно. Мы не спим с чужими мужьями и женами на съемочной площадке. И как бы правдоподобно ни выглядел секс на экране, это, скорее всего, хорошая актерская игра и талантливая съемочная группа. Поэтому, когда разразится следующий скандал по поводу очередной откровенной сцены, подумайте дважды. Скорее всего, это признак качественного кино».

Актер также уточнил, что часто в съемках постельных сцен участвуют дублеры. В случаях, когда актеры снимаются в секс-эпизодах сами, применяются специальные приспособления — накладки для гениталий, прокладки, накладные соски, белье телесного цвета и даже протезы.

Ссылки по теме

«Меня четвертуют за то, что я вообще этим делюсь»: Кристина Асмус о сложных отношениях с родителями
«Травим Асмус!»: Кристина Асмус отреагировала на требования лишить её и Харламова родительских прав
«Переснимали по пять раз»: Кристина Асмус и Иван Янковский о постельных сценах в фильме «Текст»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх