kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Елена Подкаминская и Федор Лавров сыграют в дебютном фильме выпускника ВГИКа Рината Махмудова

Стартовали съемки фильма «Шинед О’Коннор» с Еленой Подкаминской и Федором Лавровым в главных ролях. Это дебютный полный метр Рината Махмудова, выпускника режиссерского факультета ВГИКа, сообщает пресс-служба проекта.

Елена Подкаминская и Федор Лавров сыграют в дебютном фильме выпускника ВГИКа Рината Махмудова

По сюжету прошло два года с тех пор, как Саша (Анастасия Самылова) покинула детский дом. Ей с трудом дается социальная адаптация, она воспринимает мир как враждебную среду. С детства девушка привыкла отстаивать свое право на жизнь и решать проблемы через драки – все свободное время она проводит в подвальном зале на ринге для боев без правил. Несмотря на боевой характер и увлечения, в глубине души Саша мечтает о противоположном: не калечить людей, а лечить их. Но денег на учебу в медицинском нет, а в больницу не берут без образования. Судьба сводит ее с подростком-инвалидом Колей (Иван Логинов), мать которого (Елена Подкаминская) разрывается между сыном, работой на рыбном заводе и ухажером-полицейским (Федор Лавров), и пытается найти сыну сиделку. Эта встреча в корне меняет жизни всех героев.

«Проект привлек меня интересным сценарием и, конечно же, моей героиней. Алла – это образ женщины-матери с драматической судьбой, готовой на все ради спасения сына, прикованного к инвалидной коляске.

В своей актерской работе с таким характером, такой женской индивидуальностью я еще не сталкивалась, и потому этот проект мне особенно интересен и важен», – отметила Елена Подкаминская.

В работе над сценарием проекта участвовал Михаил Тяжев — выпускник мастерской Юрия Арабова, а также Валерия Чеботарева, Анна Бартенева и Сергей Осипьян. Производством ленты занимается продюсерский центр «ВГИК-Дебют» при участии компании All Media. Съемки «Шинед О’Коннор» пройдут в Москве и Мурманске и продлятся до 23 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх