На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Степан Белозеров, Алексей Агранович и Дмитрий Ендальцев появятся в сериале «Многогранники» по мотивам книги-бестселлера

Стартовали съемки сериала «Многогранники» по мотивам молодежной книги-бестселлера Натальи Способиной. В проекте о первой любви и дружбе задействованы Тина Стойилкович, Степан Белозеров, Данила Краснов и София Лопунова, а также Алексей Агранович, Ольга Ломоносова, Дмитрий Ендальцев и Евдокия Германова. Производством занимается компания ON SET PRODUCTION при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»), уточняет пресс-служба сериала.



Степан Белозеров, Алексей Агранович и Дмитрий Ендальцев появятся в сериале «Многогранники» по мотивам книги-бестселлера

«Многогранники» — трогательная история о первой любви и дружбе. Маша (Тина Стойилкович), девушка из простой семьи, учится в престижном столичном вузе. И хотя она не вписывается в мир «золотой молодежи», ее лучший друг Димка (Степан Белозеров) — один из них. Когда в их группу переводится студент из Англии по имени Роман (Данила Краснов), это не только бросает вызов дружбе Маши и Димки, но и запускает цепочку событий, которые навсегда изменят жизни многих людей.

«Эта история будет интересной тем, кто когда-то был, есть или будет молодым — то есть всем. Для меня этот проект в первую очередь про боль, которая есть в каждом из нас, и которую мы порой неосознанно причиняем другим, создавая какой-то круговорот травм, поэтому мир сейчас напоминает большой травмпункт, где каждый изранен и кровоточит. Нашим героям предстоит повзрослеть и узнать себя через глубокие переживания, связанные с любовью, дружбой и отношениями с родителями», — говорит режиссер Ника Яковлева.

Съемки проекта продлятся все лето в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх