На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Александр Головин, Алексей Шевченков и Владимир Сычев окажутся «В потоке трех стихий»

Завершились съемки полнометражного художественного фильма «В потоке трех стихий», где наряду с артистами Александром Головиным, Алексеем Шевченковым и Владимиром Сычевым сыграли чемпион и призер чемпионатов России и Мира Роман Измайлов и чемпион мира по клифф-дайвингу Артем Сильченко. Об этом сообщается в официальной группе ВКонтакте кинокомпании «Мечта», которая занимается производством проекта.

Александр Головин, Алексей Шевченков и Владимир Сычев окажутся «В потоке трех стихий»

По сюжету профессиональный спортсмен и участник олимпийских игр Влад Фокин (Головин) переживает кризис карьеры. Его отец и по совместительству тренер (Шевченков) никак не может повлиять на эмоциональное состояние сына.

Апатия длится до того момента, пока в один из дней к Владу не приходят следователи с очень странной просьбой: предлагают поучаствовать в соревнованиях по клифф-дайвингу, организатором которых выступает его бывший партнер по прыжкам в воду — Семен Царев (Измайлов). Среди участников соревнований будут не только известные спортсмены из мира клифф-дайвинга, но и экстремалы-любители, среди которых следователи надеются вычислить давно разыскиваемых грабителей. Влад соглашается на участие в соревнованиях и приезжает в Крым. Новые знакомства, постоянный риск и экстремальные высоты помогут вернуть герою жажду к жизни и состязаниям.

Александр Головин, Алексей Шевченков и Владимир Сычев окажутся «В потоке трех стихий»

Также в фильме будут камео таких спортсменов, как Елена Вайцеховская, Дмитрий Саутин, Илья Захаров, Руслан Терновой, Александр Бондарь, Евгений Кузнецов, Юлия Тимошинина и Елизавета Кансо. Режиссерское кресло заняла Ирина ГобозашвилиНачать сначала»).

Съемки проходили в Крыму, Москве, Рузе, а также в Екатеринбурге в рамках Чемпионата России про прыжкам в воду.

Кинотеатральная премьера намечена на февраль 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх