На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сериалы «Периферийные устройства» и «Их собственная лига» закрыли после первых сезонов

Компания Amazon закрыла два сериала сервиса Prime Video — фантастический триллер «Периферийные устройства» и спортивную комедию «Их собственная лига». Об этом сообщает JoBlo.

Сериалы «Периферийные устройства» и «Их собственная лига» закрыли после первых сезонов

Причиной такого решения стали забастовки актерской и сценарной гильдий. Оба претендовали на второй сезон, однако из-за протестов на их релиз можно было бы рассчитывать лишь в 2025 году.

Еще одной причиной отмены стало и без того немалое количество запланированных сериалов. Теперь создателям закрытых шоу придется искать площадку для показа, и не факт, что у них это получится.

«Периферийные устройства» с Хлоей Грейс Морец в главной роли и Винченцо Натали в качестве одного из режиссеров основаны на романе Уильяма Гибсона. «Их собственная лига» представляет собой ремейк картины с Мадонной и Джиной Дэвис, вышедшей в 1992-м.

Ссылки по теме

Хлоя Грейс Морец станет свидетельницей преступления в киберпространстве

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх