На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Елизавета Кононова и Ясмина Омерович раскрутят блог Карины Зверевой в комедии «Миля»

Начались съемки оригинальной восьмисерийной комедии «Миля» производства Okko, компании «Место силы» и Originals Production, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Елизавета Кононова и Ясмина Омерович раскрутят блог Карины Зверевой в комедии «Миля»

Режиссером и автором сценария комедийного сериала выступит Оксана Мафагел, работавшая над «Капельником» в качестве креативного продюсера.

Соавтором сценария выступила Елизавета Варвара Аранова. Ранее Оксана и Елизавета Варвара уже имели опыт совместной работы над сериалом «Мне плевать, кто вы». Среди продюсеров — Валерий Федорович, Евгений Никишов и Гавриил Гордеев. В актерском составе — Карина Зверева, Елизавета Кононова, Ясмина Омерович, Светлана Саягова, Кирилл Снегирёв, Константин Плотников и Виталий Андреев.

По словам Оксаны Мафагел, «это супердобрая комедия, очень веселая, с классными женскими персонажами, с очень авангардной главной героиней, с красивыми костюмами и яркими образами. В команду проекта я специально подбирала девушек, потому что считаю, что этот сериал нужно снимать, как историю про женщину, "не грязно". Поэтому у меня оператор – девушка, художник-постановщик – девушка, костюм, грим, исполнительный продюсер, второй режиссер – в общем, вся команда состоит из женщин. То есть, вся техническая поддержка – от мужчин, а вся творческая – от женщин. И мы все постараемся сделать так, чтобы зритель при просмотре этого сериала стопроцентно отдохнул и посмеялся».

Елизавета Кононова и Ясмина Омерович раскрутят блог Карины Зверевой в комедии «Миля»

Зрителей ожидает современная, рассказанная в комедийной форме история перевоспитания. Здесь происходит столкновение двух мировоззрений и поколений: с одной стороны, Мили (Зверева), привыкшей к беззаботному образу жизни за счет спонсора, с другой – режиссера и сценариста Вари (Омерович) и продюсера Даши (Кононова). После того, как 39-летнюю Милю бросает спонсор, она решает, что будет зарабатывать, став блогером – конечно же популярным. Для этого она нанимает двух 20-летних девушек – Дашу и Варю, которые знают о раскрутке в соцсетях все. Миля ставит перед девчонками задачу – миллион подписчиков к концу месяца. Варя и Даша понимают, что задача практически невыполнимая, но Миля убеждает их, что готова на все и обещает нехилый гонорар. Девчонки соглашаются, еще не представляя, во что они ввязываются.

«На старте съемок сложно предсказать ожидания от конечного результата. Но я уверена, что должно получиться суперклево, потому что "Милю" снимает самый талантливый по моему мнению режиссер (она точно попытается убрать эту формулировку, не соглашайтесь!). Я эту историю люблю, там много каких-то личных приколов, много придумок, которые нас веселили. Надеюсь, они повеселят и зрителя», — говорит автор сценария «Мили» Елизавета Варвара Аранова.

Ссылки по теме

Сериалы с Екатериной Вилковой, Александром Кузнецовым и Филиппом Янковским вошли в программу «Пилота»
Денис Власенко и Варвара Феофанова поборются с комплексами и родительской гиперопекой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх