На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Наталия Селиверстова стала «Серой мышью»

Закончились съемки четырехсерийной мелодрамы Карена Захарова «Серая мышь». Главные роли в ней исполнили Наталия Селиверстова и Сергей Масленников, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

«С моей героиней мы совсем не похожи. Я веселый, смелый человек, а она замкнутая и с головой погружена в науку.

Мне хотелось разобраться и ответить на все вопросы, чтобы погрузиться в эту роль. В этом мне помогал наш режиссер, он находил очень точные слова, чтобы я могла войти в нужное состояние, за это я ему очень благодарна», — рассказала о работе над ролью Наталия Селиверстова.

Наталия Селиверстова стала «Серой мышью»

Мини-сериал поведает о Юле, в чьей жизни наступают сложные времена – помимо проблем на работе, выяснилось, что муж Гена завел любовницу. Героиня в отчаянии: накануне 20-летнего юбилея совместной жизни она ощутила себя серой мышью, ровным счетом никому не нужной. Ее мама понимает, что ситуацию надо спасать и просит своего сотрудника приударить за дочерью. Однако это приводит к плачевным результатам: Юля все узнает, и ее самооценка падает ниже нуля. В состоянии полной безысходности она оказывается в кресле у стилиста, который поспорил со своей клиенткой, что из любой женщины сделает красавицу. Так и происходит – Юля выходит из салона преображенной, а главное — уверенной, что за себя надо сражаться.

У Сергея Масленникова «были прекрасные партнеры в этом проекте, с которыми удавалось чувствовать и обмениваться энергией в каждой сцене. Для меня было открытием и определенным испытанием играть соперников с Димой Павленко, поскольку моя избранница в фильме является его любящей женой в жизни! Но, по-моему, у нас все получилось».

Ссылки по теме

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»
Завершились съемки мелодрамы «Ты в моем сердце» с Яной Чигир, Алексеем Вакуловым и Антоном Даниленко
Антонина Паперная переживает предательство Игоря Стама в мелодраме «Холодное блюдо»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх