На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Смерть — не повод для отгула: главные новости аниме за неделю

Синго Ямасита — постановщик «Человека-бензопилы», «Рейтинга короля» и «Магической битвы» — снял 30-секундный аниме-ролик для Японской ассоциации скачек (см. ниже). «Рохан в Лувре», спин-офф-манга «Невероятных приключений ДжоДжо», получит лайв-экшн адаптацию. «Огненный удар», первое творение создателя «Человека-бензопилы» Тацуки Фудзимото, выйдет на русском языке. А «Бездомный бог», манга дуэта Адатитока, завершается 6 февраля. Тем временем «Первый слэм-данк» по-прежнему почивает на первом месте после пяти недель проката (суммарно в кармане баскетбольного аниме почти $47 миллионами), следом располагается — «Судзумэ, закрывающая двери» — новая работа Макото Синкая с внушительной цифрой общих сборов в $84,8 миллиона (уже 40-я строчка самых кассовых аниме всех времен).


Аниме-индустрия не устает удивлять, придумывая один проект удивительнее другого. О чем-то мы пишем отдельно (например, о новом фильме про детектива Конана или лучших аниме 2022-го по версии японцев), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.


Комедийное аниме «Предсмертный список зомби» от студии BUG FILMS выйдет в июле 2023 года.


Адаптация манги Харо Асо, проиллюстрированной Котаро Такатой, расскажет о Акире Тэндо — напрочь выгоревшем сараримане. В свои 24 офисный служащий разочаровался в жизни, его ничего не радует, а девушка, в которую он влюблен, не хочет иметь с ним ничего общего. Когда Японию атакуют полчища голодных зомби, Акира внезапно испытывает душевный подъем.

Смерть — не повод для отгула: главные новости аниме за неделю

Апокалипсис живых мертвецов снимают Кадзуки КавагоэУ Коми проблемы с общением») и Ханаки Уэда, над сценарием работает Хироси СэкоАтака титанов», «Человек-бензопила»), персонажей разрабатывает Киэ Танака (два последних сезона «Госпожи Кагуи», «Ты и я»), музыку пишет Макото МиядзакиВанпанчмен», «Готика»), а Акиру озвучит Сюитиро Умэда (Ю Идзуми из «Моя девушка не только милая», Сейбл из «Стать любимой собачкой»).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх