kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Четвертый сезон «Гранда» стартует 2 октября

Премьера четвертого сезона сериала «Гранд» с Александром Лыковым, Милой Сивацкой и Алексеем Демидовым состоится 2 октября на телеканале «Супер», сообщает пресс-служба проекта.

Четвертый сезон «Гранда» стартует 2 октября

По сюжету молодая и амбициозная управляющая роскошного эко-отеля Ксения Завгородняя (Мила Сивацкая), стараясь заслужить доверие Льва Глебовича (Александр Лыков), выполняет капризы самых требовательных постояльцев, среди которых и криминальные авторитеты, и блогеры, и индийские гуру. Личную жизнь Ксюши тоже не назовешь спокойной: в их отношения с Юрой (Александр Соколовский) вмешивается неожиданный претендент на сердце девушки (Алексей Демидов). Он не бизнесмен, юрист или отельер, а фермер из соседней деревни «Днище».

«Четвертый сезон лично я считаю новым продуктом, так как у нас проявилась достаточно заметная и сюжетно значимая натурная локация — ферма. До этого на протяжении трех сезонов мы выходили на натуру незначительно. Появилось новое пространство, и вся наша команда, конечно, переживала за результат. Сейчас, когда его уже можно оценить, я поздравляю всех с победой. Знаю, что зрители уже ждут новые серии. Недавно со мной произошла забавная ситуация: я приехал на Ленинградский вокзал, иду по перрону и вижу, как ко мне бегут три здоровых мужика лет по сорок и кричат: "Лев Глебыч!

". Подбежали, попросили сфотографироваться и так искренне благодарили за «Гранд». Причем, я вообще не понимаю, как они меня узнали, я шел в медицинской маске и кепке, надвинутой на глаза», — рассказывает Александр Лыков.

Ссылки по теме

Вячеслав Чепурченко и Алексей Демидов появятся в отеле «Гранд»
«Я бы сыграла проститутку, но…»: Мила Сивацкая о профессиональной смелости и язвах общества
Мила Сивацкая устроится в отель «Гранд»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх