kino-teatr.ru

21 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лузина
    Женя, какие вы красивые. У меня тоже доча онкологией болеет. Дай бог вам сил. Я восхищаюсь вами:тобой и твоей женой. ...Евгений Кулаков и...
  • Anlrey Boracow
    Посмотрел несколько отрывков этого сериала, Мое мнение, кадрового морского офицера, прослужившего более 30 календарей...Ветер с моря дул:...
  • Юлия
    Фильм чумовой, очень неординарный. Вчера youtube.com пересматривала нарезку. По поведению главный герой чем-то напоми...«Скотт Пилигрим п...

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном

В феврале текущего года в прессе гуляли слухи о том, что актриса Любовь Толкалина закрутила роман с ведущим популярной программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. Основанием для слухов послужил снимок переплетенных рук, который Толкалина и Уоррен опубликовали в своих аккаунтах в Инстаграме во время совместного отдыха на горнолыжном курорте в Сочи.

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном

С тех пор Уоррен с удовольствием раздавал комментарии прессе, рассказывая об отношениях с актрисой: «Мы познакомились в конце прошлого года. Почти сразу подружились. У нас много общего: оба любим музыку, интересуемся русской культурой, схожи во взглядах и отношении к жизни… Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время».

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном

Толкалину такая болтливость разозлила - она категорично отрицала связь с Уорреном, реагируя на громкие заголовки гневными постами в соцсетях. А когда Уоррен начал рассказывать, что они с Любовью расстались из-за её увлечения другим мужчиной, актрисе ничего не оставалось, как прокомментировать его действия. В интервью изданию «7 Дней» актриса расставила все точки над i.

Любовь Толкалина прокомментировала слухи о романе с Джоном Уорреном

«Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения.

Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя. Мы знакомы были не больше двух месяцев... Хотя действительно успели хорошо подружиться. Я иногда себя корю за то, что слишком открыта к людям. Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого... Поэтому я давно ничего не рассказываю о своей личной жизни».

Ссылки по теме

Любовь Толкалина рассказала о своей первой встрече с Марком Захаровым

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх